هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربعات الكنافه با لخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت كيوت
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 90
اعلام الدول : مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Female62
مزاجى : مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Tansh
المهنة : مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Studen10
الأوسمة : مربعات الكنافه با لخطوات المصوره 0e27fb10
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: مربعات الكنافه با لخطوات المصوره   مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 9:03 am

مربعات الكنافه بالخطوات المصورة

المقادير:

1 باكيت كنافة 500 غرام
250 جم زبدة
قشطة
جوز
قطر
فستق مبشور خشن

الطريقة:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت
ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب[/size]
drawGradient()



مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Ac244a4006


ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز


مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Ba9fb1d0ee


ثم تغطى بقليلا من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر


مربعات الكنافه با لخطوات المصوره 918673edae


وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور

مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Fafa082458


بالهنا والشفا الف صحة عليكم ويارب تنال اعجابكممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الحب
Admin
ملكة الحب


عدد الرسائل : 70
اعلام الدول : مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Female62
مزاجى : مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Mroog
المهنة : مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Broadc10
الأوسمة : مربعات الكنافه با لخطوات المصوره W4
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات الكنافه با لخطوات المصوره   مربعات الكنافه با لخطوات المصوره Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 05, 2008 5:42 am

ياااااااااي
جنان والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qmrhm.ahlamontada.net
 
مربعات الكنافه با لخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم حواء :: مطبخك-
انتقل الى: