عدد الرسائل : 90 اعلام الدول : مزاجى : المهنة : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 15/10/2008
موضوع: الخبز الفرنسي بالجبن والزيتون الخميس ديسمبر 04, 2008 8:24 am
المقادير
رغيف خبز فرنسي طويل زبدة أو مارجرين ذائبة 2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة 1/2 كوب زيتون أخضر محشي مفروم مايونيز
الطريقة :
1-يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سنتم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً. 2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة. 3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري. 4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز. 5 يوضع في صينية للفرن 6-يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة .. يقدم ساخناً وصحتين .. ^_^
لا تنسون الواجب
ملكة الحب Admin
عدد الرسائل : 70 اعلام الدول : مزاجى : المهنة : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 12/10/2008
موضوع: رد: الخبز الفرنسي بالجبن والزيتون الجمعة ديسمبر 05, 2008 5:40 am